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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 138.567
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101.Imagem marcado/desmarcadoHITENKOV, G. G. Periods of natura intensity of growth in young horses. Konevodstro, v.24, n.11, p.9-18, 1954. Artigo em russo.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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102.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos. Programa de pesquisas fisiológicas relacionadas com a seca dos ponteiros de Eucalyptus spp. no Vale do Rio Doce de Minas Gerais. Viçosa, MG: Sociedade de Investigações Florestais, 1985. 19 p. il. Publicação não convencional. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; CONCENCO, G. Produtividade de massa e dessecação de forrageiras perenes para integração lavoura-pecuária. Planta Daninha, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 319-326, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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104.Imagem marcado/desmarcadoWATTERSON, G. G. Problemas florestais da Africa. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 12, n. 12, p. 317-324, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSALAMIN, G. Y. G. Produção de leite em pastagens de Brachiaria na zona da mata seca de Pernambuco. Recife: UFRPE, 1990. 133 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

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106.Imagem marcado/desmarcadoPAYNE, G. G. Produção de leite com qualidade na agricultura familiar: orientações práticas. Belo Horizonte: FETAEMG, 2007. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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107.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. G. Operaciones basicas de la ingenieria quimica. Barcelona: M.Marin, 1955. 629p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBANCO, G.; BONDAR, G. O Palmito e o coco nos usos culinários na Bahia. Boletim SAIC, v.46, n.7, p.75-93, 1950. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMARTEN, G. G. Productivity, stability, sustainability, equitability and autonomy as properties for agroecosystem assessment. Agricultural Systems, v.26, p.291-316, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFERRETI, G. G. Problemas de transportes: comentarios sobre a solucao inicial de duas etapas. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.16, n.1,p. 25-29, jan./fev. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. da. A problematica da desertificacao no ecossistema da caatinga do municipio de Sao Joao do Cariri. Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1993. 94p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, G. G. Prevalência e diagnóstico do Trypanonoma vivax em bovinos no Estado do Pará. 2002. 66f. il. Dissetação (Meste em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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113.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, G. C. G. Reação de genótipos de soja ao mofo branco. 2015. 73 f. Tese (Doutorado em agronomia). Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. G. G. Relatório final do campo de multiplicação de sementes de trigo, provenientes da Rodésia. Juazeiro: [s.n.], 1964. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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115.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos. Relações hídricas, atividade do sistema radicular e respostas estomáticas de E. camaldulensis Dehn. sob deficiência hídrica, em condição de campo. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 66, 1986. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, G. G. Relacao sociais na producao do espaco urbano. Estudo de caso: PROMORAR/Teresina/Sul. Recife: UFPE, 1983. 144p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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117.Imagem marcado/desmarcadoPIZELLE, G.; THIERY, G. Reduction des nitrates par les feuilles, les racines et des nodules d'Aune glutineux [Alnus glutinosa (L.) Gaertn.]. C. R. Acad. Sci., v.279, p.1535-1537, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBARTOLINI, G.; ROSSELLI, G. Ricerche sulla propagazione del susino per talea di ramo: 3 - radicazione e attecchimento in talle legnose di susini con o senza radici preformate. Revista di Ortoflorofrut. Italiana, v. 63, n. 1, p. 57-62, Gen. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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119.Imagem marcado/desmarcadoPARTRIDGE, G. G. The role and efficacy of carbohydrase enzymes in pig nutrition. In: BEDFORD,M.R. (Ed.) Enzymes in farm animal nutrition. Wallingford: CABI Publishing, 2000. cap.8. p.161-198

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. G. G. Retrocruzamento assistido por marcadores SSRs em milho. Lavras: UFLA, 2002. 69p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lvaras.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 138.567
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/06/1999
Data da última atualização:  12/12/2019
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Método do flavedo é eficiente para avaliar a germinação de conídios de penicillium digitatum, agente causal do bolor verde de frutos cítricos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Phytopathologia Brasileira, Jaboticabal, v.25, n.1, p.29, 1999. Resumo. ref.68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O metodo do tecido do flavedo, que consiste em colocar, discos de 12 mm de diametro de flavedo de laranja sobre laminas de microscopia plana, foi comparado aos de epiderme destacada de cebola; de laminas de microscopia plana, recobertas ou nao com poliestireno e agar-agua e laminas escravadas, para avaliar a germinacao de conidios de Penicillium digitatum. Na realizacao dos testes, foram colocadas, sobre os diferentes materiais, tres gotas de 20 uL de suspensao de inoculo (1x10 5 conidios/mL), exceto para as escavadas, e a seguir mais 20 uL de agua destilada esterilizada. A incubacao dos conjuntos, em cinco repeticoes, foi em camara umida a 25oC. Transcorridas 18, 19, 20 21 e 22 horas da incubacao, foi adicionada uma gota azul de lactofenol e realizada a avaliacao da germinacao em microscopio otico. O metodo do flavedo de laranja apresentou germinacao de 88, 93, 90, 96 e 82%, o da epiderme destacada de cebola de 41, 91, 16, 55 e 25%, o de lamina plana de 0, 0, 0, 0 e 0%, o de lamina com poliestireno de 0, 2, 7, 2 e 0,5%, o com agar-agua de 0, 5, 7, 12 e 13% e o de lamina escavada de 5, 5, 7, 13 e 13%, respectivamente apos 18, 19, 20, 21 e 22 horas de incubacao. Apos 21 horas de incubacao, a leitura no metodo de flavedo se torna dificil devido ao desenvolvimento do tubo germinativo. Esse metodo vem sendo utilizado para testar produtos alternativos para o controle do bolor verde de frutos citricos.
Palavras-Chave:  Citricos; Conídios.
Thesaurus NAL:  Penicillium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206950/1/Bettiol-Metodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3658 - 1UPCPL - PP0
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1.Imagem marcado/desmarcado1100067, CANADIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS, Canadian Agricultural Economics Society and Farm Management Society, Ottawa-Canada
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
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